Dr. Regina Bittner
Professur für Food Process Engineering
Weihenstephaner Berg 1
85354 Freising
Raum: U10/3
Tel: +49 8161 71-3942
Fax: +49 8161 71-4510
E-Mail: regina.bittner(at)tum.de
Werdegang
Seit 10.2023 | Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Professur für Food Process Engineering der Technischen Universität München. |
02.2023 | Abschluss der Promotion, Technische Universität München (TUM), Deutschland Thema der Promotion: Kultivierung und Konservierung der humanen intestinalen Mikrobiota |
06.2016-09.2023 | Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik der Technischen Universität München. |
10.2013- 05.2016 | Masterstudium Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel, Technische Universität München (TUM), Deutschland |
05.2011 – 09.2013 | Bachelorstudium Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel, Technische Universität München (TUM), Deutschland |