Im Rahmen der Dechema Jahrestagung Process Net Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik am 27. – 28.02.2024 in Quakenbrück erhielt unser…
[weiterlesen]
Till Sickert (KIT) und Isabel Kalinke (TUM) gewannen den ersten und zweiten Präsentationspreis auf dem 57th Annual Microwave Power Symposium (IMPI 57)…
[weiterlesen]
Wir bedanken uns bei Müller, Rational, Nestlè, Natec, Hochland, Handtmann, Böhringer Ingelheim und Gelita für die tollen Erfahrungen, die wir im…
[weiterlesen]
Till Sickert, Isabel Kalinke, Jana Christoph and Volker Gaukel: Microwave-Assisted Freeze-Drying with Frequency-Based
Control Concepts via…
[weiterlesen]
Michael Reitmaier , Ulrich Kulozik:
Temperaturgesteuerte Gelierung von Kaseinkonzentraten durch die Verwendung von Sauermolkenpermeat als…
[weiterlesen]
Petra Först hat zum 1. Oktober 2022 die neue Professur Food Process Engineering an der Technischen Universität München (TUM) übernommen. Im…
[weiterlesen]